8 (800) 700 45 35 по России бесплатно 8 (831) 296 63 95 центральный офис
Отзывы

Отзывы

Виталий, гл. инженер ООО СХП Агротранс
Виталий, гл. инженер ООО СХП Агротранс 02.12.2019
ООО СХП Агротранс, Воронежская область
Я бы порекомендовал Борс-9. Агрегат простой в обслуживании, поломок никаких не было даже при работе по засоренной камнями, твердой земле, весенним кольям.
Подробнее
Борс-9 мы используем во многих работах: после всходов для провокации, выравниваем почву перед севом, измельчаем остатки подсолнечника и др. Агрегатируем с тракторами мощностью 300 л.с. За осень этого года обработали 3000 Га площадей, до 100 Га за смену.
Я бы порекомендовал Борс-9. Агрегат простой в обслуживании, поломок никаких не было даже при работе по засоренной камнями, твердой земле, весенним кольям.
Глава КФХ Ольга Морнева
Глава КФХ Ольга Морнева 02.12.2019
КФХ, Липецкая область
Кормораздатчик надежный, ничего не ломается. Хорошо, удобно работать с ним. Спасибо заводу "СпецКомМаш" за помощь начинающим хозяйствам.
Подробнее
Мы работаем на Интермикс 5 куб.м. на поголовье в 50 голов. Мы долго выбирали кормораздатчик, сравнивали и собирали отзывы. В итоге остановили свой выбор на Интермикс. Полноценный корм смешивается за 25-30 минут. Кормораздатчик надежный, ничего не ломается. Хорошо, удобно работать с ним. Привезли сами. Инженерная служба запустила в работу, все объяснила. Спасибо заводу "СпецКомМаш" за помощь начинающим хозяйствам.
Сергей Игнатьев
Сергей Игнатьев 19.04.2019
Председатель СПК Колос, Свердловская область
Использование комплексного агрегата значительно снижает затраты.
Подробнее
Посевной комплекс Яр-6 мы приобрели в 2018 году. По качеству он не уступает зарубежным аналогам. Отлично выдерживает установленную норму высева и глубину заделки. Использование комплексного агрегата значительно снижает затраты.
ООО Родник
ООО Родник 19.04.2019
Главный инженер ООО Родник, Нижегородская область
Сеялка проста в работе и надежна.
Подробнее
В 2017 году купили сеялку СЗ 5,4 завода СпецКомМаш. Сеялка нам понравилась и в 2018 году мы дополнительно купили зернотравяную сеялку СЗТ 5,4 СКМ с прикатывающими катками и гидрорамой.
Сеялка проста в работе и надежна.
Петр Григорьевич
Петр Григорьевич 19.04.2019
СХ ООО «Тишанка», Волгоградская область
Борс-9 – это машина, о которой я давно мечтал
Подробнее
Борс-9 – это машина, о которой я давно мечтал. Рабочие органы безопорные, за счет чего хорошо копируют почву.
Мы планируем использовать Борс-9  все лето, начиная с уборки озимых и до уборки растительных остатком кукурузы, подсолнечника.
КФХ
КФХ 19.04.2019
КФХ, Краснодарский край
Миксер-кормораздатчик – это незаменимая вещь даже в маленьком хозяйстве
Подробнее
Миксер-кормораздатчик – это незаменимая вещь даже в маленьком хозяйстве. Облегчает труд, заменяет ручной инструмент, экономит корм. На приготовление 3 кубометров корма уходит не больше 20 минут, что в разы быстрее, чем готовить его вручную.
За 2 года работы кормораздатчика МК-3Г мини Интрмикс не было ни одной поломки, даже ножи не затупились.
Арарат Мосоян
Арарат Мосоян 19.04.2019
Глава КФХ, Ростовская область
Такая техника очень важна в работе «скотников», работников сельского хозяйства.
Подробнее
Такая техника очень важна в работе «скотников», работников сельского хозяйства. Кормораздатчик Интермикс легко измельчает и смешивает сено, солому, сенаж, силос, овощи как мясорубка. Только и знай: рули и корми.
Валерий Демидов
Валерий Демидов 18.03.2019
Агрофирма «Металлург», Нижегородская область
За три года работы ПЗ показала производительность выше импортных аналогов. Сплющено 5000 тонн зерна, а вальцы в идеальном состоянии.
Подробнее
Плющилку влажного зерна ПЗ-30 купили в хозяйство на смену отработавшей плющилке Murska. За три года работы ПЗ показала производительность выше импортных аналогов. Сплющено 5000 тонн зерна, а вальцы в идеальном состоянии. Да и замена четырех вальцов на ПЗ-30 почти в два раза дешевле, чем два вальца на плющилке Murska. Механизаторам нравится: машина простая и надежная. Планируем еще в одно хозяйство холдинга покупать плющилку ПЗ-30.